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Tartar de aguacate, langostinos y granada

Hoy os traemos desde  Tu Dietista | Sara Suárez  una receta saludable para preparar en las comidas de Navidad. Es una buena alternativa de entrante para nuestras comidas, tartar de aguacate, langostinos y granada. Como adelantamos esta semana, los langostinos tienen numerosas propiedades y beneficios para nuestra salud. Sobretodo por el alto contenido en minerales y Omega 3, aunque hay que restringir su consumo las personas hipertensas o con ácido úrico alto.   Ingredientes para hacer nuestro tartar de aguacate, langostinos y granada:   Preparación: Para hacer nuestro tartar de aguacate, langostinos y granada. En primer lugar, vamos a pelar los langostinos (éstos deben de estar previamente cocidos), los cortamos en trozos pequeños y los dejamos reposar. Seguidamente vamos a pelar el aguacate, le quitamos la piel y lo cortamos también en pequeños trozos. A continuación, desgranamos la granada. En un bol vamos a echar una cucharada de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y el jugo de exprimir la lima, mezclamos todo bien e incorporamos al bol los langostinos, aguacate y granada cortados en daditos, dejamos macerar un par de minutos y ya estaría listo para servir. A la hora de servir el tartar, nos podemos ayudar de un molde y emplatamos con forma redondeada. ¡Ya estaría nuestro tartar de aguacate, langostinos y granada listo para disfrutar! Una receta muy fácil y vistosa que solo nos llevará un par de minutos. Y además, es muy saludable.
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