Receta crema de champiñones - Tu Dietista en Córdoba | Consulta Dietética de Sara Suárez
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Receta crema de champiñones

👋¡Hola a todos!👋

Hoy os dejamos una deliciosa y saludable receta de crema de de calabacín.

Ingredientes:

  • 1 kilo de champiñones
  • 4 puerros
  • Caldo de pollo
  • 50 ml de leche evaporada
  • Aceite de oliva virgen extra controlado
  • Sal controlada
  • Pimienta

Preparación:

Para comenzar la crema de champiñones tenemos que limpiar muy bien los champiñones y los puerros de tierra.

Seguidamente partimos las verduras y las rehogamos unos 10 minutos en un poquito de aceite y lo salpimentamos.

Una vez rehogados, cubrimos con caldo de pollo y lo dejamos cocinar durante unos 15 minutos.

Pasado ese tiempo, lo trituramos con leche evaporizada.

Por último, laminamos un champiñón, lo pasamos por la sartén y lo incluimos en nuestro plato para decorar.