Receta de espaguetis integrales con verdura y salsa de soja - Tu Dietista en Córdoba | Consulta Dietética de Sara Suárez
16485
post-template-default,single,single-post,postid-16485,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,overlapping_content,transparent_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Receta de espaguetis integrales con verdura y salsa de soja

Hoy os dejamos una deliciosa receta de espaguetis integrales con verduras y salsa de soja.

Ingredientes:

500 grs. de espaguetis  integrales

1 calabacín

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 tomates maduros

1 cebolla grande

Aceite de oliva virgen extra controlado

Preparación:

Poner agua abundante en una olla mediana, con una pizca de sal. Esperamos que comience a hervir y en ese momento añadimos con cuidado los espaguetis integrales.

Dejamos que cuezan durante el tiempo indicado por el fabricante en el envase. Removemos de vez en cuando para que no se peguen, y cuando estén listos, los colamos y los ponemos a escurrir.

Sofreímos  la cebolla, el calabacín, los pimientos y los tomates enjuagados y limpios con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.

Cuando la verdura este bien pochada, añadimos los espaguetis integrales y removemos.

Añadimos la salsa de soja que previamente habremos diluido con un poco de agua para evitar el exceso de sal.

De forma opcional, podemos añadir jengibre en polvo junto con la salsa de soja.