Receta torrijas fit

Hoy os traemos desde la Consulta Dietética Sara Suárez  una receta típica de Semana Santa y que tanto estabais esperando, receta de torrijas fit.

Es perfecta y buenísima para desayunar. Lee nuestra entrada al blog de desayunos saludables.

Ingredientes:

Para 4 personas.

  • 4 rebanadas de pan integral del día anterior
  • 1 huevo
  • 100 ml de leche desnatada o bebida vegetal
  • 2 cucharadas de copos de avena
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo
  • ralladura de naranja
  • ralladura de limón
  • cacao puro en polvo sin azúcar

 

Preparación:

Primeramente, en un cazo vertimos la leche desnatada o la bebida vegetal con la ralladura de limón y de naranja y el edulcorante, cuando hierva y se haya disuelto el edulcorante lo retiramos del fuego.

Seguidamente, ponemos las rebanadas de pan integral en la leche o en la bebida vegetal durante unos 10-15 minutos hasta que lo absorban y se empapen bien.

Las pasamos por huevo y las ponemos en una bandeja de horno donde espolvoreamos los copos de avena y canela. Según la potencia del horno la dejamos unos 20 minutos o hasta que las veamos doradas.

Por último, cuando las saquemos le añadimos el cacao en polvo y si queremos un poco mas de edulcorante aunque no suele ser necesario.

 

Muy fáciles y muy ricas.

Ya están listas las torrijas fit para disfrutar de la Semana Santa con la familia y amigos.

Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en redes sociales.