Beneficios del ajo - Tu Dietista en Córdoba | Consulta Dietética de Sara Suárez
16708
post-template-default,single,single-post,postid-16708,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,overlapping_content,transparent_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Beneficios del ajo

¿Conoces los beneficios del ajo?

Desde la Consulta Dietética Sara Suárez os queremos contar los beneficios que tiene este alimento tan popular en la cocina debido a su fuerte olor y delicioso sabor, como es el ajo, y por qué es sumamente saludable.

Aunque, a lo largo de la historia, el ajo ha sido famoso y se ha usado principalmente por sus propiedades medicinales y beneficiosas para la salud.

 

Entre sus principales beneficios encontramos:

– Tiene alto poder antiinflamatorio.

– Ayuda a proteger tu corazón.

– Mejora la circulación sanguínea.

– Es un antibiótico natural.

– Refuerza el sistema inmunológico.

– Es rico en vitaminas B y C.

– Además, favorece la digestión.

Otro alimento con beneficios similares es el puerro. Además que tiene multitud de usos en la cocina.