Receta picadillo de naranja - Tu Dietista en Córdoba | Consulta Dietética de Sara Suárez
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Receta picadillo de naranja

Hoy os traemos desde la Consulta Dietética Sara Suárez  una deliciosa receta de temporada de picadillo de naranja. Las naranjas son un gran alimento y de temporada. Tienen un alto poder antioxidante, debido a la gran cantidad de Vitamina C que nos aportan al organismo. Por lo tanto, es un alimento muy interesante desde el punto de vista nutricional. También, es un gran aliado para el estreñimiento.

 

Ingredientes:

  • Naranja de mesa
  • Espárragos blancos
  • Huevo cocido
  • Atún al natural o bacalao
  • Cebolla fresca
  • Aceite de oliva virgen extra controlado
  • Vinagre de manzana
  • Sal controlada

 

Preparación:

Primeramente, en una olla ponemos un huevo a cocer.

Mientras se cuece el huevo, ve preparando todos los alimentos. Pela la naranja y sepárala en gajos.

Corta los espárragos blancos en trozos medianos.

Una vez que el huevo esté duro, lo pelamos y picamos en trozos.

Mezcla todos los ingredientes que hemos troceado previamente y añade atún al natural o bacalao (al gusto).

Por último, aliña al gusto con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal todo de manera controlada.

 

Así de fácil y así de rica.

Ya está lista para disfrutar.

Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en las redes sociales.