Receta gazpacho de calabacín - Tu Dietista en Córdoba | Consulta Dietética de Sara Suárez
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Receta gazpacho de calabacín

Hoy os traemos desde la Consulta Dietética Sara Suárez  una deliciosa receta de temporada de gazpacho de calabacín. El calabacín es un gran alimento, ya que tiene un bajo aporte calórico y aporta gran cantidad de fibra.  Tienen un alto poder antioxidante, debido a la gran cantidad de Vitamina C que nos aportan al organismo.  Por lo tanto, es un alimento muy interesante desde el punto de vista nutricional.

 

Ingredientes:

  • 4 calabacines medianos
  • Medio pimiento verde
  • Media cebolla
  • Medio pepino
  • 1 diente de ajo
  • 3 rebanadas de pan sin corteza
  • AOVE
  • Un chorreón de vinagre
  • Sal al gusto controlada

 

Preparación:

Primeramente, remojar el pan con un poco de vinagre.

Seguidamente, lavar y pelar bien los ingredientes.

Finalmente, batir todos los ingredientes bien. Agrega un chorrito de aceite, un chorrito de vinagre y una pizca de sal.

Sirve el gazpacho bien frío. 

Así de fácil y así de rico.

Ya está listo para disfrutar.

 

Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en las redes sociales.

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